segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Chester com Suco de Laranja e Vinho

Receita de Chester com Suco de Laranja e Vinho

Ingredientes:
- 1 chester
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola grande
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:
1) Retire os miúdos da cavidade do chester e corte o excesso da pele do papo;
2) Em um recipiente grande, misture o suco de laranja e o vinho branco e coloque o chester;
3) Tampe e deixe por aproximadamente 1 hora;
4) Retire e recheie com a cebola inteira;
5) Feche bem;
6) Misture o caldo de galinha com a manteiga formando uma pasta e passe no chester; 7) Coloque em uma assadeira retangular;
8) Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora;
9)Retire o papel, e regue com o caldo em que o chester ficou de molho;
10) Volte ao forno por cerca de 1 hora;
11) Retire, e espere esfriar um pouco;
12)Faça o molho;
13) Acrescente o restante do caldo e mais uma xícara (chá) de água à assadeira que assou o chester e deixe ferver, sobre a chama do fogão;
14) Dissolva a farinha de trigo em quatro colheres (sopa) de água e acrescente ao molho;
15) Deixe engrossar, retire e polvilhe a salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário