sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Sorvete de Iogurte com Calda de Chocolate

Sorvete de Iogurte com Calda de Chocolate

Ingredientes:
Sorvete
- 2 potes de Iogurte Natural Desnatado
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite

Calda
- 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de leite
- meia colher (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo:
Sorvete
1) Bata no liquidificador o iogurte com o açúcar e o creme de Leite
2) Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas;
3) Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer.

Calda
1) Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo;
2) Adicione o licor e misture bem;
3) Sirva quente sobre o sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário