sábado, 18 de fevereiro de 2012

Waffle de Chocolate

Receita de Waffle de Chocolate

Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 60 g de chocolate ao leite em pedaços médios
- 110 ml de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
1) Peneirar todos os ingredientes secos em uma bacia;
2) Acrescentar o leite, a gema e a baunilha aos ingredientes e bata até que fiquem bem misturados;
3) Derreta juntos a manteiga e o chocolate no micro-ondas ou fogão, misturando depois na massa;
4) Bata a clara em neve, despeje 1/4 na massa para dar ligae, então, pouco a pouco, acrescente suavemente o resto da clara à massa;
5) Despejar 1/2 da massa na forma quentede waffles;
6) Servir salpicando com açúcar ou canela em pó ou coberto com creme gelado de baunilha e molho de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário