segunda-feira, 9 de abril de 2012

Filé de Peixe com Coentro

Receita de Filé de Peixe com Coentro

Ingredientes:
- 2 filés de peixe (400g)
- 2 tomates médios sem pele e sem semente
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
1) Corte cada filé ao meio;
2) Sobre um pedaço de papel alumínio, disponha duas metades de cada filé;
3) Misture com um coentro e coloque sobre os filés;
4) Regue com o azeite e o leite de coco;
5) Tempere com o sal e pimenta-do-reino;
6) Feche bem os pacotinhos e coloque numa assadeira;
7) Leve ao forno moderado preaquecido por 15 minutos ou até o peixe esteja assado;
8) Acompanha batata ou arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário