domingo, 13 de maio de 2012

Wrap de Panqueca com Presunto

Receita de Wrap de Panqueca com Presunto

Ingredientes:
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colhereres (sopa) de queijo parmesão

Recheio
- 18 fatias de presunto cozido
- 1/2 xícara (chá) de requeijão (tipo parmesão ou tradicional)
- 6 folhas de alface
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto

Modo de Preparo:
Massa
1) Numa vasilha, coloque a farinha, o leite, o ovos, o sal e o parmesão;
2) Com ajuda de um batedor, misture para obter uma massa homogênia;
3) Aqueça uma frigideira untadacom margarina e coloque uma pequena porção de massa, gire a frigideira para que a massa se espalhe por todo o fundo da frigideira;
3) Frite a panqueca dos dois lados para quem dourem por igual;
4) Repita a operçaõ comm o restante da massa;
5) Reserve.

Recheio
1) Acomode as panquecas sobre uma tábua e espalhe uma camada de requeijão, coloque o presunto e uma folha de alface.
2) Tempere com o azeite e o sal e enrole a panqueca como um rocombole;
3) Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário