sábado, 24 de dezembro de 2011

Ravioli ao Molho de Limão

Receita de Ravioli ao Molho de Limão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • raspas de um limão
  • suco de um limão
  • 1 embalagem de ravioli de queijo
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

  1. Num refratário redondo, coloque a margarina e as raspas de limão e aqueça por 2 minutos na potência alta do micro-ondas;
  2. Junte o ravióli, mexa e adicione o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal;
  3. Cubra com um plástico-filme, faça furinhos com um garfo e aqueça por 5 minutos na potência alta.
  4. Junte metade do queijo parmesão e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos;
  5. Deixe descansar por outros 5 minutos, junte o queijo parmesão restante, misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário